注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

好心情  

2008-02-12 00:38:35|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好的心情,好的开始,好的一天..........

我一直觉的好的心情是一个人每天做事情的最好药引子,呵呵!(我是一个乐观的人,自封的,嘿嘿! )

今年的工作又开始了,又要开始忙乎了,一年嘛,年也过完了,也没什么可玩的了,工作开始!加油!

正常的春节假期还没有过完,有的同事还没有回来,所以整个办公室还是空荡荡的,只有我自己,我的岗位特殊些,所以.........

在整个责任区对每个岗位的抽查、核对是每天几乎都要重复去做的事情,所以也就习以为然了,没那么多的不顺。一天下来,脚走的连抬都懒得抬了,三个地方每天不下6次,来回啊,疯了!晚上也不是什么清闲的时候,还要查,每办法,命苦呗。谁让自己不是领导,除非自己开公司自己做,再高的职位,再高的薪水,不是自己全部当家的话那就还是给人家打工,呵呵!

所有的所有就是成长,就是锻炼,每天保持好的心情就是最好的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017