注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

晚上  

2008-02-15 23:05:20|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天领导说新上任的董事长要来,忙吧!让下午5点就去做哪儿等,监守值班的人员,以防他们又出什么差错!

晚上啊,天又冷的要命,还得坐到风口,因为值班室不可能要做的,还好他们有棉衣,不会怎么的冷,我可没有带。

    晚上领导又请单位的所有人员吃饭,我是去不了了,我有任务的!领导还又交代了说他们来过之后就到饭店找他们,我不愿意去,还要走那么远的路,不过我还是答应下来了,(我啊,还是比较听话的,嘿嘿.......!7点多的时候领导给我打电话说怎么还没来,头儿没来所以就去不了了,我可是冻的不轻啊,即使来了我也不去,跑那么的远就是为了吃顿饭,领导说让别人给我带回来,那就先谢谢了!

    我8点20分左右就去查岗,刚进去就听值班的人说领导来了,我晕啊!我也没有见到领导什么样,呵呵,这就是我等了一下午还吹了那么长时间的风换来的结果,天啊,白受冻了!

   吃饭的人都回来了,带回来饭店里做的便当盒,不过我不喜欢吃,还是出去吃比较好,旁边就有24小时营业的!

   简直没法说了,正在写东西,楼下值班室的暖气坏了,把整个屋子弄的全是水根本就进不去人,屋子里的电脑、手电、对讲、礼品、值班记录全泡汤了,我气急了,拿哪个在屋子里做的人撒了一顿气,没事找事,刚还夸他呢,这可到好,还没转脸儿就又惹出个这事,不吵他吵谁去!

   今天一天我是累的不行了,晚上也不检查了,睡觉去,衣服也全是喷上的水,冻的实在受不了了,回宿舍暖暖去!

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017