注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

爱情观<一>  

2008-03-29 07:46:54|  分类: 往事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱情!

      什么是爱情?

      "爱"跟"性"的关系很大吗?

     也许对我来讲,"爱"不一定非得要一直建立在"性"的基础上!真是有时候搞不懂,俩人之间的关系非要搞的僵硬点儿,你见我恨,我见你烦的,有必要吗?不明白,真不明白!

两人之间相濡以沫的,不好吗?双方彼此胡的信任是最关键胡的,若是一方的欺骗,可能是彼此之间最大的矛盾,也是最坏的开始。生活上的帮助相互的体谅也是爱情生活中的一项!

      彼此之间你能看懂其中的一切吗?我一直认为“距离"产生“美”,两个人经常在一起可能就会为了一些鸡毛蒜皮的小事挣个你死我活的,我是不喜欢那样的生活,偶尔的相聚分离也许是两个人交流的最好的方法!

     在生活中双方的一些谦让也很重要,如果老是一方的错,我想也不那么的现实!这样使双方之间的矛盾会进一步的恶化,最后直至破裂!这也许不是任何一个人想要的结果。

      日常双方之间的体谅为什么就不能好好的去揣摩去思量呢,老是闹矛盾,那很好吗?不懂!

       两人在一起,能不能去站在另外一方的立场上去想一下,每个人都有他的另一面,你去考虑过他的感受没?总是无厘头的去猜疑,这样只会增加彼此之间关系的恶化,慢慢的双方唯一之间的一点信任感会逐渐的消失,直至各破裂!

      经常彼此为双方的感受和立场去感受就会发现原来你我之间的沟通原来是那样的简单!爱情也可以是这样的!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017