注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

唯一  

2008-03-06 21:53:43|  分类: 心中的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了工作,忙的没一点儿时间,早上早起,晚上晚睡,没有了时间的规律,好是被世界淘汰了一样!

     新来的领导不知道是什么样的人,我现在还没有搞明白,好累 啊,正天也不知道都在干什么,一天也没有停下来,每天的工作现在已经成了应付品质部的检查任务,呵呵,工作?

    下面的小事也是让你累个半死,有时候中午才会有时间洗脸,早上起来就不会有时间,所以说,同事们说我也不知道整天都在忙什么,我就是一天也没有停下来,就是为了这个区跑那个区再跑回来,还要为了一点的小事给领导做,没有一点的时间是留给自己的!

    天天的检查,神经已经变得麻木了许多,公司没有了以往的"人性化"只有正天的"你不合格,扣一分",扣就扣吧,总不呢感你扣的没什么快乐扣了让我出钱给你掂上,呵呵,着就是我的公司,已经没有了以往的亲和.也再找不到以往的亲情感,也不会再有人会问你工作顺心吗?生活怎么样?有没有困难?更不会说有人找你谈心了,没有了什么都没有了,留下来还有什么意思,实际上仔细的想一想,不是为了工资的多少,我从不在乎,在公司的5年时间里,我学会了忍耐!我不在需要那些弄虚作假的东西,我学的经验是我的,任何人都拿不走,我要的就是这些没有什么!

   公司里的狐假虎威,办公室里的钩心斗角,我已经看惯了,没有什么,你们挣你们的去,我不在乎随便你们,但我的事情不需要你的插手,我管理的队伍不需要任何人的指手画脚,我已经足够了,我宁可累的动不了,我也不需要你的怜悯,你的施舍,我已足以!

   5年的工作经验,让我学会了忍让和应付各种的事情,唯一不变的是我的性格,我认为我有能力做好我的工作,任何人到一边歇歇去!我就是我,我可以,我行,!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017