注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

2008年5月9日  

2008-05-09 21:04:53|  分类: 工作历场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我正式辞职了,离开我五年工作的地方!

下午办手续的时候,公司内部的一些老领导同事都说好好为什么辞职啊,我只能勉强的笑着说:"我找到了好的工作"!

离开这里,寻找好的发展,昨天老妈打电话问我是不是辞职了,我说没有,我不想让他们再为我的事操心,我要为我自己事情单独的奋斗拼搏一次!

相当处自己傻呼呼的来上班,今天又默默的离开,不是舍不得这份工作,只是这里有好多的回忆值得留念!

所有的一切从零开始,新的打算,新的起点!

别了,建业!别了,兄弟们!别了,所有的点点滴滴,这一切的一切将会是一个结束,永远,放不下的,舍不得的,留恋的,只是以后美好的记忆,这一切将不会到回,永远!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017