注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

热啊  

2008-07-04 00:01:12|  分类: 工作历场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的工作刚开始不久,就参加公司的人竞选活动,付出了一周的腿疼,走路的样子可想而知,弄得好多人看笑话,不过,不知我一个人,呵呵,看来没还有人陪着腿疼,哈哈,他们也参加了公司的竞选,百米冲刺,3000米;最后考核其他的东西!

         竞选上以后,我就被公司调到了现在的岗位,累啊,最近几乎是全天24小时,累疯了!

         这个几天的天热的人就喘不过气,到外面的风更不用说了,热乎乎的,衣服肯定是湿漉漉的!

          今天的天就更不用说了,我的衣服还能挤出水来,呵呵,全身上下湿透了,回到办公室做空调下就不想动了,,照这样下去,非热的脱水不可,要是天天像南方的下雨的天气多号吧,几乎可以天天凉爽的要死,呵呵!

      听公司的人说这几天公司还有活动要做,到时候又不知道是什么样的天气,但愿能好些,刮点凉风也好啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017