注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

感悟  

2008-07-05 01:37:35|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在现实的社会中,好多真实的东西往往难以找到,存在的几乎是假假真真,让人琢磨不透。我反正是没心思去猜想这些东西,多余的时间不如去寻找一些自己想要的东西!人生能有几回合?

      回眸走过的路,坎坎坷坷!人世间哪有不平事?世界之大,无奇不有!每天都在发生着许许多多的故事.人世间的悲喜交加颠覆不断的重现在我们眼前,我们能做有什么,说是在的,想想,最多的就是说几句,有钱的出钱,有力的出力,人类的力量有时显的很渺小,但是渺小的时候 有时显得很是伟大,团结就是力量!

    世间人生就是一场在时刻演绎的“戏”,每个人都变化着不同的角色,故事随着情节的变化在不断的上演着人世间的爱恨情仇,悲欢离合!

    要过去的总是要过去,不该留得你怎么样也是留不住的,是你的想撵也撵不走,这就是命运,只不过看你自己是怎么的把握,珍惜机会,给自己的舞台多点色彩,让你的人生从此与众不同,让你的观众更多一些对你的关注!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017