注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

奥运  

2008-08-26 22:34:17|  分类: 往事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为奥运的成就欢呼,为奥运的精彩欢呼!为奥运健儿喝彩!

奥运的开幕式以及闭幕式可以用 空前绝后来形容,气势磅礴,场面壮观,人山人海!

绚烂的烟火,欢快的舞蹈,场内的气氛,无时无刻的影响着每个人的神经,经典的视听盛宴,让人终身难忘!

在奥运的战场上,中国奥运健儿以51金,21银,28铜稳坐此次奥运的第一,为中国翻开了 历史灿烂辉煌的一页!

把中国人的拼搏精神展现在世人的眼前,一个强大的民族,伟大的国家是具有怎样的精神和豪迈!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017