注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

日志  

2008-10-11 13:07:46|  分类: 心中的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近的压力是越来越大了,不只怎么的,感觉时间过的太快了,最近发生很多的事情。一切的一切来的都那么的突然,没有一点的思想准备,没有去考虑过这样做的后果,它就来了,我该怎么办,原本想着自己是有能力的,可是我错了,错的一塌糊涂,不知所终,败的很惨!

      本不想让家里人为我操太多的心,可是……,我错了,这样只会让家里再为我的事情去操心,我该怎么办?

我不知道,我快坚持不住了,真的是受不了了,真想走的远远的,不再会来,到一个谁也不认识的地方重新开始,那里没有压力,没有认识的人,做自己想做的事情,谁也不会去打扰你,自己可以再学一些新的东西,不用为一些鸡毛蒜皮的小事去绞尽脑汁,可又放不下这里的朋友和家里的人!

        如果家里人知道了,我该怎么说,我怎么交待,我也不知道事情会发展到那一步,难道真的会想象到我所想的那一步吗? 我不知道!

         昨天律师打电话的时候,我就知道了事情的严重性,时间是有限,就五天的时间,我该怎么办,谁能帮我,我不敢想事情的下一步会是什么样子,也许真的是那样,让我在任何事情下都抬不起头来,我不是害怕事情的结果,我是担心家里的人会怎么想,周围的人会怎么想,眼光,闲言碎语,这对他们的打击太大了。人言可谓,说出来的事情就是不一样,添油加醋的,我不想想,我也不敢想事情到底会到那一步,听天由命吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017