注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

思绪  

2008-10-01 19:04:12|  分类: 心中的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不知道怎么听到这首《真心英雄》这首歌,陡然想起在建业的那段日子,心里涌起一阵怀念的感觉!

在08年的春节晚会上我们单位共同合唱的最后一首歌,因为那是我们的最后一次相聚,之后就各奔东西,联系的很少,真心英雄,你们是我心目中的 ------- 真心英雄! 

 

 在我心中 曾经有一个梦

 要用歌声让你忘了所有的痛

 灿烂星空 谁是真的英雄

 平凡的人们给我最多感动

 再没有恨 也没有了痛

 但愿人间处处都有爱的影踪

 用我们的歌 换你真心笑容

 祝福你的人生从此与众不同

 把握生命里的每一分钟

 全力以赴我们心中的梦

 不经历风雨 怎么见彩虹

 没有人能随随便便成功

 把握生命里每一次感动

 和心爱的朋友热情相拥

 让真心的话 和开心的泪

 在你我的心里流动

平凡的人们给了我最多感动,我们就是最平凡的人,但我们的感动常在,把握生命里的每一次感动和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪在你我的心里流动,兄弟们,你们还好吗?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017