注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

生日  

2008-10-26 23:52:47|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我的生日,要是别人不说我自己可能已经忘记了,呵呵!

     又老了一岁!

      今年是我的本命年,做什么事情都不顺利,从过年的时候跟“钱”开始打交道,一直到现在,还是那个老样子!

      不知道是不会司该我倒霉,刚开始是失业,找到工作了,又是一堆乱七八糟的感情事,我实在是很累了,我不知道我还能坚持多久,我已经筋疲力尽了,实在是没有心事和时间去打理这些无里头的事情,我很想早点的脱离这些事情,关于感情的事情我现在不想去想,对于这个,我现在有点“恐惧”的感觉。

      今天一位将近四年没有联系的伙计联系上了,四年前的今天我们还做在一起给我过生日,今年又是我们两个,呵呵,缘分!

     不只怎么的,我感觉自己越来越老了,特别害怕过生日和过年,年龄在不断的增加,棵子机却一事无成,很是感到惭愧!

     前段时间回家的时候给老妈说我要过生日了,怎么过?呵呵,她说你不在家自己过吧,想买什么就去买点自己开心点就好!唉,我一点也不想过什么生日,这个已经与我没有太大的关系了,知道了,就是自己又老了一岁,还不如不知道呢!

    什么时候是个头儿啊,努力吧,自己加油,别人只是生命中的一个过客!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017