注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

这小偷  

2009-11-08 09:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同事谢磊打电话发牢骚说家里被盗,笔记本也给偷了,其他的没有丢,也没什么值钱的了,只有笔记本,买的时候九千多,现在要卖的话值个一两千,深表同情!她说,里面最珍贵的东西就是她的照片,所有的照片,大学的到现在的,也没有底片什么的,说还是她所有的“青春”都在里面,赔大了,这小偷 - 醉也无聊 醒也无聊 - hdc的博客,要是小偷帮他把照片拷贝下来放哪儿多好!女孩子就是这样,想的都是这些,也不想其他的,哪有那么好的“小偷”,除非小偷脑袋被“驴”给踢了!

说起小偷没有人不狠的,记得07年的时候夏天上步行街的时候就遭了回贼手,钱包被偷,当时脑袋都大了,不是说钱的问题,就是里面的东西重要,六百多块钱,身份证,四张银行卡,两张信用卡,刚办好的不超过一周,问题是那时候说信用卡没有密码,随时可以用,这位要是刷下了,我可就玩完了;准考证,还有半月要考试用,补也来不及了,还有其他的银行卡;还有七张票据,还有几张六七十年代的2角钱的纸币,因为上午刚去银行问过,每张都在两千以上的兑换值;最后怎么上公交车的都不知道,到了单位,晕晕乎乎的,赶紧把所有的卡都挂失,心想,自己没事往哪儿跑什么呀!还好半小时后有人打电话过来有人捡到了我的东西,是根据卡上留的电话找到的,钱是没了,还好证件都没有动,卡什么都再,已经不错了,吃一堑长一智,还是好人多啊,长记性了!那段时间郁闷了好一阵子,心想,在大街上如果看见偷东西的上去就狠狠的揍他一顿解解气,所以说有段时间上街的时候眼光专门瞅小偷,同事问我眼神怪怪的干什么,我说找小偷,可就是一个没有碰到……

唉,所有的后果都是个人失误造成的,多一个心眼,长点记性,下次就好了,破财消灾,只能这样安慰自己,还能怎么样,这小偷也真是的,偷也找有钱的偷,专偷我们这些穷人,可恶的——贼!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017