注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

学会发现  

2009-11-08 09:54:38|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情等到一定的时候总会有一个完美的结局,不管你是否失望或者是合你心意,总归是结束了……

经过的,遇到的,曾经的点点滴滴,只能是最好的记忆,仿佛一张黑白的老照片终归是要呆在一个不起眼的相框,在不经意的时候回想起,还有这么一段往事!

在最无聊的时候,回想起一个人;或者是一件事,原来你们曾经有这么一段回忆,回想是美好的,因为它留给我们生命中最好的东西!生活还要继续,时间也在延伸,忘了终归忘了,可他仍然还是存在的,这是无法改变的事实……

相信有些事情是难忘的,不管他留给你的是痛或者是爱,终归是有过,再好再坏他也是存在过的。也许某一天,再去谈论这个话题的时候,说的不是这些不痛不痒的话题,而是曾经在一起的难忘,谁还会记得不愉快,还会为此斤斤计较!人都有老的时候,还有走过的岁月,那时候的事情看开的不只是这些,还有很多,很多……

想想身边的人,他们还有很多值得学习的地方,只是不曾去发现,原来最美的东西还是在你身边……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017