注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-14 02:13:10|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始“钱”字让我觉得可怕,也不知道什么原因!

整天累死累活的工作,拼了老命的忙,嘻嘻钱 - 大河滔滔 - 超越自我,钱是有了,可还缺点什么似的,就是想不起来!

我不在乎钱的多少,多少就那样。以前在老单位作了5年,临走的时候都不知道自己的工资是个什么样的标准,现在说起来,老同事都不相信,管他呢!

随着年龄的变化,钱越来越离不开,动不动就是钱,弄的我头疼的要死,也越来越害怕提起这个字,唉,钱真是害人不浅啊,我要是有钱的话,有我自己花的就可以啦,我不想要那么多,放着也没用,说不定还让贼惦记钱 - 大河滔滔 - 超越自我

有时候想想迟志强的那首《钞票》长得很对,“钱呀你是杀人不见血的刀”,强悍!!

拼命吧,赚够了,就闲着享受钱 - 大河滔滔 - 超越自我(*^__^*) 嘻嘻……!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017