注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

藏在心底  

2009-10-11 18:05:51|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么也不用说,有些东西不是说出来的;有种想念,是埋在心底的;有种感觉,是彼此相应;有种知心朋友,叫做知己……

人生的时间很长,谁也无法猜测,风风雨雨,阴晴圆缺!人生除了记忆还是记忆,可能也就只有记忆才是生命中最可贵的东西!把所有美好的回忆藏在心底,!人生的路很长,人生在世,相互扶持,才会觉得更美好,何必去爱的山无棱,天地合,才敢与君绝?

把这份爱藏在心底,知道彼此心里都有那么一小块的空间是留给对方的,岂不更好?

生活工作难免都会有些压力,结婚,孩子,这是都要走的路,惦记着就好,何必让对方每天对你说,我想怎么的……

不要说使自己的不对,没有什么,做过的事情不后悔有这样的经历,人生有这样的多姿多彩,才叫人生,如果没有,那就会是灰色的记忆……

所有经历过的事情,成功也好,失败也罢,当作是一种最好的财富,他还是会有它原来的色彩;像一杯陈酿的老酒,细细的品,会有他独特的味道……

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017