注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

夜里  

2009-10-17 02:35:55|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深秋的夜里是很凉的,风不算很大,但是吹到身上感觉还是不一样的凉,夜里的天很蓝,银河中的星星看的很清楚,八月底的月亮也很亮,弯弯的细细的样子,很温馨,风吹到脸上感觉,仿佛又回到了上学时早上起床上学的情景,骑着车跟同学一起骑这着自行车,嘻嘻哈哈的样子……

坐在办公室里一样的无聊,今天我值班,QQ上安静了许多,没有了白天的“频频闪动”的头像,无聊的翻动着某一个不知名的网页,看着自己平常都不关注的话题,看些“七嘴八舌的”的品论语,总想着,还有比自己无聊的人!

按季节算来,现在已经是入秋后的最后阶段了,收获的季节已经过去,应该是深秋,所有一切准备好像是在迎接冬天。今天是伙计吴鹏的儿子吃酒的日子,下班后还得往家赶,下午回来还得去逛“百货城"去,还有些东西要准妥当才行!要不妹妹又该说我了,难得为妹妹做一件事情,希望她能开心!

最近的夜里一直很凉,昨晚查岗的时候还是穿着短袖,下面的员工问我是不是感冒了,好像说话的感觉不大对劲!

这时我才发现说话时,鼻子就好像有点不大好。所以说今天晚上多加了一件衬衣!

现在是凌晨2:30分,外面又起风了,昨天就挂了一天的风,现在还是那样,看来白天的天气也够呛!外面窗台下的草丛里传来曲曲的叫声,一切都是那么的静……

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017