注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

应该想到很多  

2009-10-17 04:01:14|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为自己是个与别人“不一样”的人,不一样在那些?说实在的,其实我也不知道不一样在哪里!

总以为自己性格很好,从不会为某件不开心的事情难受超过五个小时,其实是自己没有过多的去想这件事情,等到遇到了才知道,这件事情的重要性,自己根本就没有放在心上,没有想过的它的后果,可以说是“没心没肺”的那种,心里不藏事,整天大大咧咧的,没有一点管理者的样子,可能是我的性格缘故吧,但身边也时常听到领导或同事们的好评,心理上多少也有些安慰,我一直认为:公私分明是最重要的!

03年参加工作以来,一直做的就是管理上的工作,从朦朦胧胧工作程序到现在的轻车熟路,一路走来,得到很多,同时也失去了很多,不敢说自己有多么的成功,但是自己还是深感欣慰,对得起自己曾经工作过的地方,对得起身边的同事,不想自己有多么的好,只愿自己再自己工作的地方,有一天有人还记得你!

有些词语用在自己的身上,感觉不合适,不敢妄为的去添加,平常的词语有时是最好的解释!

上学的时候比较喜欢文科,好长时间没有看过书了,书里的东西忘记了很多,有时这些东西还是不能丢掉的,毕竟这是自己最大的财富,看来是该好好的温习一下了!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017