注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

老院  

2009-10-20 20:58:21|  分类: 往事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心想着自己有能力后把自己的家装修成什么样的,小时候的梦想就是无忧无虑的过,不曾想过自己有一天会长大,会有这么多的经历!

小时候家里住的是很古式的“四合院”,围墙不算很高,院子里有一棵枣树和一颗梧桐树。梧桐树在99年下冰雹的时候被风连根拔起,也没有在栽过什么树种;枣树现在还有,记得小时候上学时,特别是秋天的时候,每到星期天拿着作业本在树下写作业,写完就上树摘枣,小时候也喜欢爬上爬下的感觉,很刺激……

门口的对面是梨树和苹果树,那也是经常“遭殃”的地方,没到结果的时候基本上什么都没有了,为这,好几次都差点挨揍,呵呵,还好,有奶奶护着我……

随着时间的推移,老院基本上没有什么大的变化,唯一的就是,周围的老房子都变成了新的楼房,唯独在中间的还有几处很老的房子,那里有太多的故事,太多的回忆,太多的难忘,小时候的故事只有在那里才会找得到……

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017