注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

训练开始  

2009-10-29 22:42:46|  分类: 工作历场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我们也开始了长时间的军事训练,可能是马上要交房的原因吧,所以就……

一味简单的军事训练,往往会让人觉得枯燥乏味,没有什么太大的感觉。技能也好,体能也罢,时间长了身体的某根神经就会发生“叛逆”的心理,呵呵!训练开始 - 醉也无聊 醒也无聊 - hdc的博客

今天是我们开始训练的第二天,以往的时间也训练,不过没有太大的效果,训练完后,下面是唠叨声一片,没意思!没点创新的训练方式!下面的人不能说没有当过兵的,有,但是不多,大多数来自社会,所以训练起来是有一定的难度!曾差不齐的步子;吼破嗓子也纠正不过的动作;绞尽脑汁用尽的有用之策,到头来都是白费功夫,只得庆幸的是有效果,可是效果甚微!

在这两天的训练当中,把前面学过的简单动作做了一遍,效果不能说好,但也不能说不好,还是有效果的,毕竟都是一些“老同志”了;我们又做了一些简单的正步训练的方法和要领,这个内容在以往的训练过程中从没有出现过,因为听说用不到,呵呵,管他呢,因为没有做过,所以闹出好多的笑话,只当是“忙中偷乐”吧,即把动作要领学了,又轻松了自己!这样的效果还是可以的,所以下面的人说这样的方式集训,比其他的训练方式容易接受,还可以更多的锻炼自己!

下一步计划的是“拳术”方面的训练,我想这个他们比较更好的接纳,问题在于怎么去管理人,了解他们的心理,那是最重要的!

“擒敌拳”是一种“新式”的拳术,用在击打技术、防击打技术,擒技术的动作综合练习,只要记住简单的动作要领,可以锻炼身体的协调性和灵活性,最好的是还可以防身,增强攻防击打的能力,嘿嘿!问题犯愁的是他们连最基本的什么是勾拳、摆拳都不知道,还有队伍散开的队形与要领,准备动作,还有气势等等,还得费一番的时间,呵呵,不过这样训练的话可能会更有意思!

期待兄弟们有好的表现,只要用心,你们就是最棒的……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017