注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

时刻准备着  

2010-01-30 04:30:55|  分类: 工作历场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是集团的年终团拜会了,心里说不出来的紧张,还是期待,紧张是怕表演砸了;期待是可以施展一下自己,同时也锻炼一下自己,呵呵,时刻准备着 - 醉也无聊 醒也无聊 - hdc的博客想想,自己是不是有点过于自我或者是有点“吃饱撑的没事干,找刺激”,呵呵,管他呢,到时候看效果是什么样就好了,但愿不会丢人就OK了!

最近一直在排练着,也只当是减肥了吧,体重减下去不少,明显的感觉到瘦了些,感觉不大,是同事们说的,称体重还是老样,没有多大的变化,一直在排练,每天的运动也没有怎么做,也把这个给"省“掉了,呵呵,节目完后好好的再把没有锻炼的给不会来吧!

昨天领导又给下达了一个任务,参加物业公司的文艺晚会,心想,什么时候我成”专业户“了?我什么也不会啊,不过自己想想,也没有什么难的,也只当是锻炼自己了,提高一下自己的勇气,大不了是”重在参与“了!嘿嘿

前几天再网上买的东西,还没有到,心里有点急,等着用呢,刚才问了下,还好,这么晚了,”老板“还在线,给我做了解释今天到得可能性比较大,如果没有到,让我晚上给他回个信!谢谢喽!

明天晚会完后,又该计划下个月8号的晚会了,加油吧,时刻准备着!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017