注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

失望的德国  

2010-07-08 23:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从工地回来,又是打架,最近打架的频率是节节上升。

足球,我笨不懂,不过从同事们的口中也略懂一些那个队怎样怎样,关于这次的比赛,我投的是德国队,(是QQ牧场的)晕死,他给输了,失望的德国 - 醉也无聊 醒也无聊 - hdc的博客我看上面好多人这次投的都是德国队,唉,又不知道该有多少人失望,真是丢人啊。就拿上次的巴西队,输了,让世界球迷的心掉狠狠的进冰窟窿里,看网上说还有人为此自杀了,唉,看来球踢不好,会“杀”死多少人的心,抱的希望越大,输得就越惨!

看到每次的开赛前,有某某明星许下承诺,若是自己支持的球队赢了比赛,就会怎么怎么的,不过人家有胆量说就有胆量做,不愧是高,有勇气,特别是美女们,还别说,上次的世界杯也没怎么听说那个女明星许下什么承诺什么的,怎么这次这么多,而且女球迷之多我感觉快超过男球迷了,世界真是大不一样,越来越稀奇,这也是好事,呵呵,就是不知道中国的足球要是进入世界杯,会是什么样子,我想,那会更厉害!

总的来说,这次的世界杯让世界的眼前又换了一次新的一面,该进局的没进局,不该进的倒是改进了,真是老天开了一个大大的笑话,让球迷的心开始重新审视自己的看球观了,真的是要改改了,但愿下次的比赛不要超乎我们的想象了,虽然我不懂球!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017