注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

好累  

2010-08-30 00:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好累,没什么说的,每天的问题只要一想头就疼,从没有遇到过这样的事情,体重也是一直的直线下降,每天早上七点上班,晚上没有说试点之前回过家的,我好累,好累……

没天繁琐的事情很多,我能做,就是感觉有点“恨铁不成钢”的理念在里面,每天不是这个找你,就是你要找那个,事情多啊,办公室一天也不想待,于是跑到楼顶上待着,脑子总算清净了许多,毕竟不是长久的办法,有写事情还是要去面对!

对于自己,每天还是充满期待的做着同一样的事情,不厌其烦的一如既往,我愿意这样做!

看到日志的内容,心里说不上来什么样的滋味,我知道,如果有一天她会知道我一直在关注着她,她会怎么想?我不知道,我不想打破这种意境,所有的一切拥有就好,不管它以前的种种是非,只在乎今生的拥有!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017