注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

想到的  

2010-08-30 01:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚无意中翻看了几个博友的博客,里面的照片,文章,又让我想起了很多以后的事,什么时候自己也该歇歇了,准备干什么去,去哪儿,跟谁去,好好想想。

也许在未来的某一天我会跟我的她一起去我们想去的地方,走在海边,手挽手,漫步夕阳,看日出日落,踩在沙滩上,,捡沙滩上漂亮的贝壳,回到家里堆到屋子里的地上,和她一起穿贝壳,做成漂亮的物件儿!

我想,我要是结婚的话,我一定要找一个有海的地方做为一生的纪念,呵呵,初步想的是婚纱照我想去有海的地方拍摄,第一个想的是日照,因为其他的地方我还没怎么去过,我想把最好的东西给我最爱的人,给她最好的,最美的,最闪亮的一切!

好好想想,也许还很早,也许会很快,做梦也好,妄想也罢,只当是为即将到来的事情做好准备,我不想自己的一生有太多的遗憾存在!

呵呵……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017