注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉也无聊的博客

不抛弃,不放弃!

 
 
 

日志

 
 

发发牢骚  

2011-01-21 11:44:31|  分类: 心情酒巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久没有更新这个博客了,是忘记了,还是懒了,总之都有,没有一点的心思来打理身边的一切,今天有心血来潮的乱写一番!

           一年又即将过去,所有的一切都将成为历史,这一年,过的是乱七八糟,失去了很多的东西,工作也不尽人意,总感觉2010我真的很失败!

          身边总少不了“小人”的顾忌,我真的TMD点背,老碰到这种事情,有时真想不明白,这些事情又何必?

            郑经理是我的一个部门领导,刚开始问我主管的事情,说真的,来到这个公司我没有想到要做什么主管什么的,我只想平平淡淡的做自己想做的事情,就这样而已!他说既然你做过主管的工作就应该往上走,不上进可不行,就这样,稀里糊涂的又重新做回了主管的位子。果不其然还是以前的问题又出现了,做的好了,有人妒忌,做得不好,领导看着不爽,自己夹在中间好不舒服。就这样,浑浑噩噩,平淡的无味的过着,最近的一件事,让我对郑经理的看法发生了180度的转变,什么事情不问原因,就在文件上签字,同时有感觉到他的为人是有点怕事,好多人说他不错,是,他是不错的一个人,一个人在不错,不问事情缘由就做决定,再怎么好还是一文不值,再去问他来了个一推二六五。呵呵,我很累,这种工作我是玩不起了,我想歇歇……

              过完年该去哪里,我不知道,很迷茫,也很无助,总希望身边有一个人跟自己说说,为我出点注意,我是不是就该这样一直下去。辞职报告已经递上去了,同事说没必要就这样走了,呵呵,我已经看淡了,这样下去也不是长久的办法,总归是要离开的,还是早一点的离开的好!过完年我想休息一个月,做做准备工作,有可能不再郑州,将回去一个我也不知道去哪的地方,在哪里重新来过,从头开始我不怕,怕的就是没机会,我很累,很累……

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017